REGIÃO: Maxi Shopping oferece cursos de preparos para o Natal
Prepare-se para o Natal com os cursos do Maxi Shopping
Já é tempo de pensar nos quitutes e na maquiagem para as festas de final de ano. Por isso, os cursos de novembro e dezembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais. As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições – Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
Novembro
DATA | HORÁRIO | TEMA |
12 (seg) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Calzone Assado e Frito com a Itaiquara Aprenda a fazer essa deliciosa receita de origem italiana: Calzone, com a chef Maria Marlene. Com a mesma massa é possível fazê-lo em duas versões: assado e frito. |
12 (seg) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Natal das Arábias Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, uma ceia diferente com deliciosos pratos da culinária árabe: Mignon Suíno com Molho de Damasco; Fatouche com Passas (salada típica elaborada com diversos vegetais); e Mjadara (delicioso arroz com lentinha). |
21 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Bolos Confeitados para Iniciantes com o Club do Chocolate Nesse curso, o chef Helder Vieira ensinará a fazer bolos confeitados, com dicas especiais para iniciantes. |
22 (qui) | 14h às 16h e 19h às 21h | AUTOMAQUIAGEM – Automaquiagem para Festas com a Maybelline Venha aprender a fazer linda maquiagem para as festas de final de ano. Haverá cobrança de R$ 30,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping. |
26 (seg) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Ceia de Natal Venha aprender, com o chef Pittians Henrique, diversas receitas para deixar sua mesa de Natal linda e suculenta. Receba uma apostila contendo as receitas: Peru na Cachaça, Strudell de Frango e Pimentão, Lombo de Porco Trançado, Costelinha na Pressão, Peixe Fiorentina, Canapé de Polenta, Flor de Cebola, Arroz com Damascos, e Maionese de Castanhas, entre outras. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula. |
28 (qua) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Roscas e Pães Natalinos com o Club do Chocolate Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosas receitas típicas para o Natal: Roscas e Pães Natalinos. |
Dezembro
DATA | HORÁRIO | TEMA |
3 (seg) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Sobremesas Especiais para o Natal com a Mavalério Aprenda a fazer, com o chef Eduardo Moraes, uma saborosa Taça de Maracujá com Chocolate, além de uma Torta de Morango com Avelã. |
4 (ter) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Pavê com Creme Supremo com o Club do Chocolate Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosos Pavês, receitas rápidas e práticas para o final do ano. Serão ensinadas várias técnicas e sabores, com Creme Supremo e base de Bolacha Champagne e Panetone. |
5 (qua) |
14h às 16h |
CULINÁRIA – Panetone e Chocotone Trufado com Chocolates Rizzato e Casa do Confeiteiro Aprenda a rechear, banhar e decorar o seu Panetone/Chocotone com a chef Paula Cris. Receba apostila com várias receitas: Brigadeiro Gourmet; Trufado (tradicional e belga); famosos (Prestígio, Ferrero, Kinder Bueno, Sonho de Valsa, Rafaello), entre outros. |
5 (qua) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Natal Oriental com a Sakura Dê um toque oriental na sua Ceia de Natal. Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer deliciosas receitas: Suíno Agridoce com Abacaxi e Salsão, Cuscuz Marroquino, Salada Tailandesa com Mix de Folhas e Molho Tailandês. |
6 (qui) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Bolo Red Velvet Recheado de Sorvete com a Marvi Aprenda a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, o famoso Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho), recheado com Sorvete de Maçã e Sorvete de Coco. Decoração Natalina. |
7 (sex) | 19h às 21h | VINHOS – Workshop com Degustação – “O Vinho da Terra da Uva, História e Tradicão” – Adega Marquesim Venha conhecer a história da tradicional Família Marquesim e degustar os diversos tipos de vinhos para todas as ocasiões com Evandro Marquesim (para maiores de 18 anos). |