REGIÃO: Maxi Shopping oferece cursos de preparos para o Natal

Prepare-se para o Natal com os cursos do Maxi Shopping
Já é tempo de pensar nos quitutes e na maquiagem para as festas de final de ano. Por isso, os cursos de novembro e dezembro do Maxi Shopping Jundiaí chegam recheados de ideias para quem quer surpreender em ocasiões especiais.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

 

InscriçõesPodem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

 

Novembro

DATAHORÁRIOTEMA
12

(seg)

14h às 16hCULINÁRIA – Calzone Assado e Frito com a Itaiquara

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de origem italiana: Calzone, com a chef Maria Marlene. Com a mesma massa é possível fazê-lo em duas versões: assado e frito.

12 (seg)  19h às 21hCULINÁRIA – Natal das Arábias

Venha aprender a fazer, com a chef Maria Marlene, uma ceia diferente com deliciosos pratos da culinária árabe: Mignon Suíno com Molho de Damasco; Fatouche com Passas (salada típica elaborada com diversos vegetais); e Mjadara (delicioso arroz com lentinha).

21

(qua)

14h às 16hCULINÁRIA – Bolos Confeitados para Iniciantes com o Club do Chocolate

Nesse curso, o chef Helder Vieira ensinará a fazer bolos confeitados, com dicas especiais para iniciantes.

22

(qui)

14h às 16h e 19h às 21hAUTOMAQUIAGEM – Automaquiagem para Festas com a Maybelline

Venha aprender a fazer linda maquiagem para as festas de final de ano. Haverá cobrança de R$ 30,00. Pagamento em dinheiro no dia do curso. A taxa será revertida na compra e/ou desconto nos produtos do quiosque Maybelline do Maxi Shopping.

26 (seg)14h às 16hCULINÁRIA – Ceia de Natal

Venha aprender, com o chef  Pittians Henrique,  diversas receitas para deixar sua mesa de Natal linda e suculenta. Receba uma apostila contendo as receitas: Peru na Cachaça, Strudell de Frango e Pimentão, Lombo de Porco Trançado, Costelinha na Pressão, Peixe Fiorentina, Canapé de Polenta, Flor de Cebola, Arroz com Damascos, e Maionese de Castanhas, entre outras. Algumas receitas serão produzidas e degustadas em aula.

28 (qua)19h às 21hCULINÁRIA – Roscas e Pães Natalinos com o Club do Chocolate

Aprenda a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosas receitas típicas para o Natal: Roscas e Pães Natalinos.

 

Dezembro

DATAHORÁRIOTEMA
3 (seg)14h às 16hCULINÁRIA – Sobremesas Especiais para o Natal com a Mavalério

Aprenda a fazer, com o chef Eduardo Moraes, uma saborosa Taça de Maracujá com Chocolate, além de uma Torta de Morango com Avelã.

  4 (ter)14h às 16hCULINÁRIA – Pavê com Creme Supremo com o Club do Chocolate

Venha aprender a fazer, com o chef Marcos Feitosa, deliciosos Pavês, receitas rápidas e práticas para o final do ano. Serão ensinadas várias técnicas e sabores, com Creme Supremo e base de Bolacha Champagne e Panetone.

 

 

 

5 (qua)

 

 

 

14h às 16h

 

 

CULINÁRIA – Panetone e Chocotone Trufado com Chocolates Rizzato e Casa do Confeiteiro

Aprenda a rechear, banhar e decorar o seu Panetone/Chocotone com a chef Paula Cris. Receba apostila com várias receitas: Brigadeiro Gourmet; Trufado (tradicional e belga); famosos (Prestígio, Ferrero, Kinder Bueno, Sonho de Valsa, Rafaello), entre outros.

5

(qua)

19h às 21hCULINÁRIA – Natal Oriental com a Sakura

Dê um toque oriental na sua Ceia de Natal. Aprenda, com a chef Maria Marlene, a fazer deliciosas receitas: Suíno Agridoce com Abacaxi e Salsão, Cuscuz Marroquino, Salada Tailandesa com Mix de Folhas e Molho Tailandês.

6

(qui)

14h às 16hCULINÁRIA – Bolo Red Velvet Recheado de Sorvete com a Marvi

Aprenda a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, o famoso Bolo Red Velvet (Veludo Vermelho), recheado com Sorvete de Maçã e Sorvete de Coco. Decoração Natalina.

7

(sex)

19h às 21hVINHOS – Workshop com Degustação – “O Vinho da Terra da Uva, História e Tradicão” – Adega Marquesim

Venha conhecer a história da tradicional Família Marquesim e degustar os diversos tipos de vinhos para todas as ocasiões com Evandro Marquesim (para maiores de 18 anos).

 

 

468 ad