Gastronomia: Aprenda receitas especiais para a semana Santa e Páscoa
Já é chegada a hora de começar a pensar no cardápio para a Semana Santa, o Valtão da TV Churrasco, selecionou 5 receitas práticas e favoráveis para a ocasião. Então, se você pretende inovar em suas confraternizações, confira a programação da Tv Churrasco. Mas antes, aprenda a receita que será exibida na quinta-feira, dia 13 de Abril, em primeira mão:
SARDINHA COM MOSTARDA
Ingredientes:
10 Sardinhas limpas e espalmadas
½ Xícara (de chá) de Mostarda
1 Limão espremido
Cheiro Verde a gosto
Pimentões Amarelos
Pimentões Vermelhos
Sal a gosto
1 Grelha Sardinheira
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque o limão, o sal e a mostarda. Misture bem.
Com a sardinha espalmada, passe os 2 lados no tempero. Recheie cada sardinha com o cheiro verde, uma fatia de pimentão amarelo e uma fatia de pimentão vermelho. Feche as sardinhas. Acomode-as ne grelha e leve à churrasqueira em fogo brando. Quando as sardinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Programação da semana:
10/04 – Torta de Sardinha – Sueli
11/04 – Arroz com bacalhau e brócolis – Sueli
12/04 – Milkshake caseiro de brigadeiro – Alê
13/04 – Sardinha com mostarda – Valtão
14/04 – Como grelhar peixes – Valtão
A TV Churrasco
Para quem ainda não conhece o programa O programa é exibido diariamente, pelas afiliadas do SBT a TV Sorocaba às 12h30, nos canais: 36 UHF analógico; 35 UHF digital; E também pela VTV, às 12h40 que tem área de cobertura em Campinas transmitido pelos canais: 29/30 UHF e 521 NET HD e Santos nos canais: 46 UHF HD e 519 NET HD.
Para mais informações acesse: www.tvchurrasco.com.br/site , ou pelo fone: (11) 4527-2015.