LOUVEIRA: Festival Gastronômico vai premiar a melhor culinária

O Festival Gastronômico de LOUVEIRA começou ontem, e vai até 15 de outubro, para que os consumidores escolham o prato, entre os restaurantes participantes.
Durante este período o cliente poderá fazer a avaliação do prato degustado, dar uma nota e também avaliar o atendimento prestado. Basta solicitar o ‘Passaporte’ nos estabelecimentos participantes e carimbá-lo conforme for saboreando os doze pratos que estão concorrendo.
O propósito é valorizar a culinária local com pratos que trazem uma identidade gastronômica típica de LOUVEIRA, além de fomentar, valorizar e promover o desenvolvimento do turismo local.
A participação é livre e sem custo para todos os restaurantes ou empresas que pertençam a um empreendimento alimentício de LOUVEIRA. Para mais informações entre em contato com a Secretaria de Desenvolvimento Econômico por meio dos telefones: (19) 3878-4559 e (19) 3878-2366

Confira abaixo os estabelecimentos participantes e os pratos que estão concorrendo:

• Pescal Pesqueiro e Restaurante: Bolinho de Tilápia com Queijo
• Sucos e Frutas Burch: Carne de Panela
• Cidinha Bolos: Massa folhada de brigadeiro branco com morango
• Hotel Estância Santa Mônica: Pudim de Leite Condensado
• Cose Dell’Abadia: Pão de Torresmo
• Valetes Burger: Cheese Wagner
• Pizztachi Delivery: Pizza La Moda Pizztachi
• Dudas Restaurante: Bolinho de Carne Seca
• Restaurante Farol: Achadinho de carne seca com purê de abóbora
• Lu Rotisserie: Torta de Frango cremosa
• Restaurante Comida de Sitio: Risoto de Palmito
• Pururuca’s: Torresmo a Pururuca

468 ad