LOUVEIRA: Série Ouro Loiola e Imobiliária Louveira saem na frente nas semis

futsal ouro

Na primeira partida da noite de terça-feira, devido ao trânsito caótico em LOUVEIRA , começou com atraso de meia hora. Felizmente com a compreensão da Secretaria de Esportes, juntamente com os Dirigentes do Loiola e Toldos Balan, o início da primeira partida esperou até que todos estivessem em quadra para um grande jogo. O primeiro tempo foi de muito respeito de ambos os times, afinal estamos falando dos dois últimos campeões do futsal (Loiola 2012 e Balan 2013) deixando o placar em 0 a 0. Na segunda etapa os dois campeões decidiram partir para o ataque, e em boa jogada do fixo Dede que deu um belo passe para o ala direito Andrinho, o placar foi aberto para o Loiola. Aos 17 o ala finalizador Yago fez boa jogada e deu passe ao pivo Leandro que bateu forte, a bola ainda bateu no pivo do Balan Fabio e entrou, deixando o Loiola com dois gols a frente. O ala direito Leo diminui para o Balan. Mas, o goleirão Nato do Loiola fez grande partida e segurou o resultado, fechando o placar em 2 a 1 para o Loiola. No segundo jogo o time Imobiliaria Louveira fez 5 a 1 em cima do Monterrey. Pela Imobiliária os gols foram: Lateral (2), Boi (2) e Cleiton. Já pelo Monterrey a rede balançou com Tila. Com as vitórias de Loiola e Imobiliária Louveira, as duas equipes jogam com a vantagem do empate na próxima partida.

DESTAQUE

Renato Rodrigues, o popular Nato goleiro da equipe do Loiola, jogou muito fazendo várias defesas importantes e difíceis. Seu excelente reflexo e sua elasticidade fez com que ele se destacasse! Mas ele disse que nada é feito sozinho, e tudo vem de um trabalho de um espetacular elenco. Bom goleiro, humilde e tem grande respeito e admiração pelos seus companheiros e adversários, e com isso foi o escolhido para ser o destaque da FOLHA NOTÍCIAS nesta rodada.