REGIÃO: Especialista jundiaiense apresenta livro inédito no JundiaíShopping
Um verdadeiro guia de boas práticas na manipulação da carne bovina, do pasto ao prato. Esta é a definição para “História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina” (Paco Editorial), livro com abordagem inédita no setor agropecuário, escrito por um dos maiores especialistas nacionais no assunto, o jundiaiense Vasco Picchi. O lançamento nacional está marcado para o próximo 10/07, às 19h, na Livraria Saraiva do JundiaíShopping.
Em mais de 450 páginas, a obra retrata a indústria frigorífica brasileira e o processo de produção da carne nacional, desde os procedimentos de abate até a implantação de frigoríficos e a embalagem do produto final. Fundamentada por décadas de experiência do autor, a obra de Picchi é aguardada no setor, por seu ineditismo na abordagem completa desta cadeia produtiva, que resulta num dos itens de exportação brasileiros mais aceitos no exterior: a carne.
Sobre o autor – Vasco Picchi é doutor em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (USP), pesquisador científico no Centro de Tecnologia da Carne do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), professor de Tecnologia e Inspeção de Carnes e consultor técnico para indústrias de carne e derivados.
Sobre a Paco Editorial – A Paco Editorial, de Jundiaí/SP, foi fundada em 2010 e atende uma demanda específica de publicações acadêmicas, provenientes de conclusões de teses, dissertações, ensaios, monografias, conjunto de artigos, dentre outros conteúdos de perfil acadêmico. A missão da editora é auxiliar pesquisadores na disseminação do conhecimento acadêmico, editando e divulgando seus trabalhos. A editora cresce em média 20% ao ano e já publicou quase 400 títulos nas mais diversas áreas do conhecimento.
Serviço
“História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina””, Vasco Picchi (Paco Editorial)
452 páginas
Preço sugerido: R$ 89,90
Onde encontrar: http://goo.gl/z5soom
Lançamento
Dia 10/07, às 19h
Livraria Saraiva – JundiaíShopping (piso Jundiaí)
Av. Nove de Julho, 3.333, Anhangabaú, Jundiaí/SP