REGIÃO: Outubro está recheado de novidades nos Cursos do Maxi Shopping Jundiaí

A Central de Cursos do Maxi Shopping Jundiaí preparou uma programação diferenciada para o mês de outubro. As opções vão da culinária, ao artesanato, passando ainda por interessantes workshops de como se vestir para uma entrevista de trabalho e como tornar a vida mais feliz através da alimentação. Imperdível! As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

 

InscriçõesPodem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

 

DATAHORÁRIO 
16 (ter)19h às 21hWORKSHOP – “Qual a mensagem que sua roupa transmite e como usá-la a seu favor numa entrevista de trabalho”

Nesse workshop a consultora de estilo e imagem Aline Queiroz vai te ajudar a entender como suas roupas podem ser ferramentas importantes no marketing pessoal. Aprenda como se trajar para uma entrevista de trabalho, o que as cores e cortes de roupas influenciam na opinião do empregador, além de muitas dicas para gerenciar a sua imagem de forma segura e assertiva.

17 (qua)14h às 16hCULINÁRIA – Salgados Assados com Recheios Veganos – Club do Chocolate

Venha aprender a fazer deliciosos Salgados Assados com opções de Recheios Veganos com o chef Marcos Feitosa.

19 (sex)14h às 16hCULINÁRIA – Marmitas Fit

Entenda o conceito de culinária Fit (ou fitness) e aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, receitas deliciosas, práticas, e saudáveis para montar sua Marmita Fit: arroz integral com frango desfiado, fradinho e brócolis; sushi na tigela; farofinha com abóbora cozida (servida fria ou quente); além de muitas dicas de montagem.

19 (sex)19h às 21hCULINÁRIA – Festival de Risotos com a Ewel

Aprenda a fazer Risoto de Açafrão e Frango e Risoto Caprese, com a chef Maria Marlene, que também disponibilizará outras opções em apostila.

24 (qua)14h às 16hARTESANATO – Toalha de Mão Bordada em Fitas

Aprenda, com Fátima Giacone, a bordar uma Toalhinha de Mão com a técnica do bordado em fitas. Não precisa levar nada, material incluso. Kit R$ 10,00

24 (qua)19h às 21hCULINÁRIA – Browne com Sorvete com a Marvi

Venha aprender a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, Browne, acompanhado de delicioso Sorvete, ótima combinação de sobremesa para o verão.

25 (qui)14h às 16hCULINÁRIA – Tortas Mousse com a Mavalério

Nessa aula, o chef Eduardo Moraes ensinará a preparar Torta Mousse Gourmet de Chocolate com Avelã e Calda de Frutas Vermelhas, e Torta Mousse de Maracujá, além de muitas técnicas de dicas.

25 (qui)19h às 21hCULINÁRIA – “Como ser Saudável e Feliz” – Workshop com Degustação de Receitas Low Carb do Seo Limão

Venha aprender a fazer, com o chef Felipe Nonato, deliciosas receitas como Coxinha de Frango Low Carb e Bolo de Milho Cremoso. Além das receitas o chef abordará o tema “Como ser Saudável e Feliz”. O objetivo é entender o que é ser saudável e como está ligado com nossas emoções. Dependendo de como você se alimenta, pode sentir alegria ou tristeza. Ele também falará sobre temperos e, ainda, explicará o que é uma alimentação funcional.

26 (sex)14h às 16hCULINÁRIA – Nhoque Recheado e Trouxinha de Quatro Queijos

A culinarista Débora Oliveira vai ensinar a fazer saborosas receitas para todas as ocasiões: Nhoque Recheado com Mussarela e Trouxinha de Quatro Queijos. Os participantes aprenderão como fazer a massa caseira e a forma certa de modelar e rechear, tudo com um delicioso molho.

29 (seg)19h às 21hCULINÁRIA – Empadão com o Club do Chocolate

Aprenda a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos Empadões com dois tipos de recheios: o tradicional de Palmito e outro de Carne Seca.

 

Av. Antônio Frederico Ozanan, nº 6000 – Vila Rio Branco – Fone: 4523-3333 – www.maxishopping.com.br

                                                                                                                             

468 ad