REGIÃO: Outubro está recheado de novidades nos Cursos do Maxi Shopping Jundiaí
A Central de Cursos do Maxi Shopping Jundiaí preparou uma programação diferenciada para o mês de outubro. As opções vão da culinária, ao artesanato, passando ainda por interessantes workshops de como se vestir para uma entrevista de trabalho e como tornar a vida mais feliz através da alimentação. Imperdível! As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.
Inscrições – Podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. Vagas limitadas. No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.
DATA | HORÁRIO | |
16 (ter) | 19h às 21h | WORKSHOP – “Qual a mensagem que sua roupa transmite e como usá-la a seu favor numa entrevista de trabalho” Nesse workshop a consultora de estilo e imagem Aline Queiroz vai te ajudar a entender como suas roupas podem ser ferramentas importantes no marketing pessoal. Aprenda como se trajar para uma entrevista de trabalho, o que as cores e cortes de roupas influenciam na opinião do empregador, além de muitas dicas para gerenciar a sua imagem de forma segura e assertiva. |
17 (qua) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Salgados Assados com Recheios Veganos – Club do Chocolate Venha aprender a fazer deliciosos Salgados Assados com opções de Recheios Veganos com o chef Marcos Feitosa. |
19 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Marmitas Fit Entenda o conceito de culinária Fit (ou fitness) e aprenda a fazer, com a chef Maria Marlene, receitas deliciosas, práticas, e saudáveis para montar sua Marmita Fit: arroz integral com frango desfiado, fradinho e brócolis; sushi na tigela; farofinha com abóbora cozida (servida fria ou quente); além de muitas dicas de montagem. |
19 (sex) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Festival de Risotos com a Ewel Aprenda a fazer Risoto de Açafrão e Frango e Risoto Caprese, com a chef Maria Marlene, que também disponibilizará outras opções em apostila. |
24 (qua) | 14h às 16h | ARTESANATO – Toalha de Mão Bordada em Fitas Aprenda, com Fátima Giacone, a bordar uma Toalhinha de Mão com a técnica do bordado em fitas. Não precisa levar nada, material incluso. Kit R$ 10,00 |
24 (qua) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Browne com Sorvete com a Marvi Venha aprender a fazer, com a culinarista Fátima Giacone, Browne, acompanhado de delicioso Sorvete, ótima combinação de sobremesa para o verão. |
25 (qui) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Tortas Mousse com a Mavalério Nessa aula, o chef Eduardo Moraes ensinará a preparar Torta Mousse Gourmet de Chocolate com Avelã e Calda de Frutas Vermelhas, e Torta Mousse de Maracujá, além de muitas técnicas de dicas. |
25 (qui) | 19h às 21h | CULINÁRIA – “Como ser Saudável e Feliz” – Workshop com Degustação de Receitas Low Carb do Seo Limão Venha aprender a fazer, com o chef Felipe Nonato, deliciosas receitas como Coxinha de Frango Low Carb e Bolo de Milho Cremoso. Além das receitas o chef abordará o tema “Como ser Saudável e Feliz”. O objetivo é entender o que é ser saudável e como está ligado com nossas emoções. Dependendo de como você se alimenta, pode sentir alegria ou tristeza. Ele também falará sobre temperos e, ainda, explicará o que é uma alimentação funcional. |
26 (sex) | 14h às 16h | CULINÁRIA – Nhoque Recheado e Trouxinha de Quatro Queijos A culinarista Débora Oliveira vai ensinar a fazer saborosas receitas para todas as ocasiões: Nhoque Recheado com Mussarela e Trouxinha de Quatro Queijos. Os participantes aprenderão como fazer a massa caseira e a forma certa de modelar e rechear, tudo com um delicioso molho. |
29 (seg) | 19h às 21h | CULINÁRIA – Empadão com o Club do Chocolate Aprenda a fazer, com o chef Helder Vieira, deliciosos Empadões com dois tipos de recheios: o tradicional de Palmito e outro de Carne Seca. |
Av. Antônio Frederico Ozanan, nº 6000 – Vila Rio Branco – Fone: 4523-3333 – www.maxishopping.com.br