REGIÃO: Primeiro food park do interior paulista

REG_Food Park_Divulgação2

Foi inaugurado na quarta-feira, 20, em Jundiaí, o primeiro food park do interior do estado de São Paulo, o Street Chef, que reúne carrinhos de comidas gourmet feitas por chefs de cozinha e que têm preço máximo de R$25. Organizado como uma praça de alimentação, nele será possível provar hambúrguer, sorvete, acarajé, brigadeiro, açaí e cerveja artesanal, por exemplo, além de poder comprar frutas, legumes e verduras in natura. O Street Chef, que também conta com música ao vivo, funciona de sexta à domingo, das 11h às 22h, na Avenida Marginal Sul Via Anhanguera, 75 (o acesso à marginal é feito pela rotatória do Bairro Malota).

REG_Food Park_Divulgação

468 ad
Política de Cookies e Privacidade
FN10 Folha Notícias

Este site usa cookies próprios e de terceiros para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis. Veja nossa política de privacidade completa clicando aqui.